Klivo

Suppression de vos données

Données Facebook / Instagram

Si vous avez connecté une Page Facebook à Klivo, vous pouvez supprimer cette connexion et les jetons d'accès associés de deux façons :

  1. Dans Klivo : menu Connexions → Déconnecter à côté de la Page. La suppression est immédiate.
  2. Dans Facebook : Paramètres → Sécurité et connexion → Intégrations professionnelles (ou Applications et sites web) → Klivo → Supprimer. Facebook nous en avise et nous supprimons automatiquement la connexion.

Toutes vos données

Pour supprimer votre compte Klivo et toutes les données qu'il contient (leads, documents, etc.), ou si vous êtes le client d'une entreprise qui utilise Klivo et souhaitez faire supprimer vos renseignements, écrivez à getklivocrm@gmail.com. Nous confirmons la suppression dans un délai de 30 jours.


Deleting your data

Facebook / Instagram data

  1. In Klivo: Connections menu → Disconnect next to the Page. Deletion is immediate.
  2. In Facebook: Settings → Security and login → Business integrations (or Apps and websites) → Klivo → Remove. Facebook notifies us and we delete the connection automatically.

All your data

To delete your Klivo account and all its data, or if you are a customer of a business that uses Klivo and want your information removed, email getklivocrm@gmail.com. We confirm deletion within 30 days.

Politique de confidentialité / Privacy policy